Difícil

Difícil,

Realmente difícil...

Adormecer um sonho

E acordar para a desprezível realidade

Chorar por infindáveis noites

E florir um sorriso apático pela manhã

Colher espinhos do que costumava ser agraciado e tão belo

Difícil,

Realmente difícil...

Ver um caminho, onde só há deserto.

E se acha-lo, como saber qual será o caminho propicio?

Difícil,

Realmente difícil...

Parar em pé, se convencer que é forte

Colorir um sorriso...

Quando na verdade se está sangrando no chão

E ninguém percebe, ninguém mesmo!

Olhar o sol

Ver o dia amanhecer

Com o coração gritando pela noite

anoitecer em lágrimas, onde ninguém é capaz de ver

E tão logo ansiar pelo sono

Porque dormindo não dói

Difícil,

Realmente difícil...

Distribuir pão, ajudar à quem precisa

Quando na verdade você esta comendo migalhas

Difícil,

Realmente difícil...

Abrir mão do que se ama

Guardar um vazio incontestável

Respirar paixão suando sofrimento

Difícil,

Realmente difícil...

Gestar uma canção que parece nunca ser o tempo certo para nascer

Acalentar sua ausência

Contentando-me em abraçar o vento

sonhar passagem

escrever sangue

enterrar ilusão

Em um pequeno invólucro interno

Tão logo espero sem ansiedade.

Vendo o sorriso medíocre da vida

acomodando-se nas emoções comuns

acreditava-se em paz.

Mas agora está realmente difícil.

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 19/06/2008
Código do texto: T1040959