VERDADEIROS CAMPEÕES
Penso sobre o compromisso, vejo uma jaula de ouro.
Penso na verdade, vejo um hospício
Penso na sinceridade, na vida honesta, vejo um cemitério
Penso na paz, vejo abnegação e isolamento
Acredito em Deus, por isso posso viver.
Aumenta a minha fé, já não tenho medo de morrer.
Olho para a Bíblia, ouço de Deus a justiça e a promessa de vida.
Sou um cristão, por que estaria preocupado?
Olho para uma mulher bonita, compreendo a natureza da auto proteção.
Olho para o poder, compreendo que há semelhança com as drogas.
Olho para o dinheiro, descubro que ele é parente do poder.
Então, observo a mulher, o poder e o dinheiro; estes são obstáculos transponíveis.
Mas somente para o coração verdadeiramente cristão.