As Estrelas...
As estrelas crescem sempre,
por isso brilham tanto...
Elas crescem e brilham,
crescem e brilham mais ainda...,
até explodirem de tanto brilho e tamanho.
Aparentemente morrem...,
na verdade transformam-se em "super novas".
A vida e a "morte" seguem as estrelas.
Inspirado no pensamento "O Brilho da Existência", da jovem poetisa Jane Krist Coffee.