Tento
Já não agüento
Este tormento
Em meu pensamento.
Que sofrimento,
Este sentimento
De momento
Sem contento,
Que se instala em meus intentos
E devasta tudo como o vento...
Retirando meu assento
E na alma, só lamento.
O socorro é muito lento,
Eu tento...
Mas ainda há sustento.
Ainda bem, que só miragem,
Inexplicável, como o tempo.
Maximiniano J. M. da Silva - Quinta, 26 de Outubro de 2006