COMPAIXÃO
Não se entregue a nenhum vício
seja soberana.
O amor não é precipício,
não nos conduz a uma vida tirana.
Busque na sabedoria a sua fortaleza.
Tenha o domínio de si mesma,
não se deixe levar por nenhuma correnteza,
nem se afunde em uma paixão como uma lesma.