Pensamentos

Paro num estante alucinante

em que eu nunca imaginaria estar

minha cabeça doí não deixando eu pensar,

derrepente em um simples instante começo a imaginar,

como é lindo o céu e as ondas do mar.

Algo que eu nunca tinha parado para escutar

nem ao menos apreciado a orquestra afinada,

que canta em bando sem uma nota errar

nesse instante senti que naquele

momento eu tinha nascido,

como uma criança que vem ao mundo

ao ver o seu primeiro raio de luz.

agora sim compreendo porque a vida vai além de um instante,

que as horas passam e o sol se vai,

que não podemos parar o tempo,

nem ao menos quando o tempo nos faz feliz .

agora sei que todo mal que fiz comigo mesmo

em simples segundos de puro prazer,

me deixava ali caído sem saber o que fazer .