Um passo no escuro

O destino não conhecido

É como uma nuvem rubra

Como uma água turva

Coisa a se descortinar

Sem quase nunca se saber

O que poderá encontrar

Secreto... Obscuro...

Presente nalgum ponto do futuro

Impossível presumir

O que reservado está

Uma colaboração, um empurrão se tenta...

Para destinar o destino no sentido que se pensa

E tornar realidade um sonho que se alimenta

Sem nenhuma tempestade

Porém elementos estranhos

Podem influenciar o tamanho dos desvios encontrados

E rumos surpreendentes

Piores, melhores ou diferentes,

Poderão levar a gente ao jamais imaginado