AUTOPSICOBIOGRAFIA

Gastei trinta minutos do meu tempo

pensando uma autopsicobiografia.

Senti a autopsicografia do parto

que me autopsicobiografaria.

Psicose.

Psiquiatra.

Psicodélico.

Psicologia.

Psicografia.

Psicobiografia.

Alguma coisa queria sair

mas não saía.

Sabia que logo me autopsicobiografaria

mas a autopsicografia

me autografaria

com a autopsicologia das dores.

E o parto doía...

Psicose.

Psiquiatra.

Psicodélico.

Psicologia.

Psicografia.

Psicobiografia.

Doía...

Mas a autopsicobiografia não nascia.