Eu

De tudo eu sei um pouco

de tudo eu sou um pouco

de tudo eu tenho um pouco

de tudo que sei, que sou, que tenho

não me conheço.

gilberto queiroz
Enviado por gilberto queiroz em 17/06/2008
Código do texto: T1038358