INSPIRAÇÃO
Inspiração
Já há algum tempo não consigo escrever
Falta-me sensibilidade
Não tenho idéias...
Busco os sentimentos!
Mas, não o encontro.
Onde está a minha inspiração?
Procuro em meus amores,
Em meus amigos,
Em todos os lugares.
Mas, não encontro.
Olho para o Sol e o vejo cálido
Olho para a lua, para as estrelas,
Olho para todo lado!
Mas, não encontro.
Vou começar a procurar em mim,
Talvez escondida lá esteja...
Somente pra que eu volte,
Volte a olhar pra dentro de mim
E para que a traga de dentro do peito
Novamente para me fazer sorrir
E assim,
Eu comece novamente a escrever.
E encontre nos meios e entremeios
A vontade de interagir e agir.
Assim fazendo surgir
Mais uma vez a minha inspiração