AMOR E SEXO!
Anjos amigos,
Diferentes em suas fotos,
Parte una na historia...
Entre homens e mulheres.
Amor e sexo é a união certa
De almas, é suspiro em vida!
Afogando a solidão, renovando...
O sentimento, levando os opostos...
A suspirar a cada encontro.
O sexo realmente encanta o amor,
Mais sexo por sexo é fantasia,
É ilusão sem força, é gozo pessoal,
É lasso e só deixa tristeza em quem,
Diz que é belo... O amor e sexo,
Quando junta as fotos no quadro
Da felicidade, torna-se inquebrável...
Infalível e senhor de imensas
Magias entre as almas... Assim,
Sexo por sexo é vento sem vida,
É sujeira dos corpos, é engano...
E desengano de gozo... Sexo!
Tem que ter cheiro de amor,
Cheiro de suor, calor e paixão...
Chispando do corpo, dos olhos,
E do coração... O amor e o sexo
Unidos são imbatíveis na vida
De dois corações apaixonados.