Feitiços da lua

PARA OUVIR A MÚSICA : ELA UNE TODAS AS COISAS, 
DE J. VERCILO, VÁ AO SITE DO ESCRITOR 


Quando lá fora
Na noite escura
A lua envolta em sua aura
Branca e clara 
O meu rosto 
Repara e ilumina...
Seduzida, 
Giro e bailo
Viro menina - bailarina
Encho-me de luz
Propago energia
Meu corpo, reluz
Transito em transe
Entre o presente e o ausente
O espaço é meu cenário
Crio um ritual
Surreal e imaginário
Sou mito:
Fielmente creio, acredito!
Maga, Sereia, Fada
Posso tudo!
E quase nada...
Fortalecida pela lua
Exalto à vida
Transmutada em heroína
Enfrento meus medos
Revelo, meus segredos...
Em seu pedestal
Minha madrinha
Se faz cúmplice
Adivinha e aprova:
Minhas trovas,
Meus gracejos
Ela ri e se renova
Fica brilhante
Lua nova...