*Gotas*
Lágrimas, gotículas de tristeza que em silêncio marcam rostos,
dissolvem nelas ilusões, calam queixumes de um coração partido,
embaçam os olhos que desejam apenas ver as flores e o amor
desprendem-se em cascatas incessantes de um choro incontido
Lágrimas cristalizadas em pérolas brilhantes e de contentamento
são aquelas que nos aparecem do nada e concebidas sempre
quando da vida realizamos sonhos em total deslumbramento,
aqueles que nos vem do amor e da paixão como presente...
16/06/08 *Marilda*