INTUIÇÃO

Tens rosto de anjo,

mas não me enganas

Desvias o olhar para que eu

não penetre a tu'alma

Voz doce, sedutora

de falhas humanas

Mente maquiavélica

que se veste de calma

Detrás do teu sorriso

se escondem mil tramas

Repugna-me a ideia

de fingir que me amas

Para fazer-me provar

de um beijo sereno

Que não passa de um

forte e vil veneno

Tu vieste, falso amor,

não de que lar infernal

Para transformar em ermo

o meu paraíso

Não sei o que fazer,

mas sei que preciso

desfazer o quanto antes

a tua trama fatal.

GCFrazão
Enviado por GCFrazão em 16/06/2008
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T1037217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.