tempo e vida

De repente tudo mudou...

Tudo muda.

Muda porque o tempo muda, ou porque as pessoas mudam?

Tudo muda o tempo todo.

E a gente não pode fazer nada.

Mas somos mutáveis.

Coisa estranha pensar que podemos mudar as coisas,

pensar que podemos nos mudar,

nos moldar,

moldar...

Há certas coisas que independem de nossa vontade.

E mudam.

Olhe o tempo! Olhe a vida!

Será que realmente existe tempo,

ou o tempo é a própria vida?

Dizem que o tempo pode acabar com uma vida,

ou que a vida pode acabar com o tempo.

Tem gente que acaba com tudo.

Tem gente que se “reinicia” com o mundo.

Os fios brancos lembram a aproximação do fim...

E se nada mudou desde então, “que foi que eu fiz?”

A coroa vestiu mais um caixão.

E as pedras “enfraqueceram”, racharam,

posto que tudo muda (exceto o passado).

A história daquela vida, daquele tempo...

Imutável!

gabriellags
Enviado por gabriellags em 16/06/2008
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T1037100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.