VAMOS SALVAR O MUNDO?!
Temos que fazer tudo, pra retornar ao paraíso
que nós perdemos, ao deixar de amar,
neste planeta que sufoca pelo pensar.
Temos que dizer “não”, à constante estupidez
do homem, que ainda manda neste mundo,
temos que afastar, do coração a insensatez.
Temos que salvar nossas vidas, e o planeta,
e dar um basta a esta constante violência,
que se abate sobre o povo, que não pensa.
Temos que ousar e lutar pelo equilíbrio,
já tão exigido do planeta neste instante,
temos que limpar o planeta, doravante.
Se não fizermos e ficarmos indiferentes
ao processo que já está em evidência,
ele nos leva para a constante violência.
Vamos salvar os humanos que ainda restam,
convivendo com a massa que não pensa,
vamos lutar, sem esperar a recompensa.
Temos que acordar desta longa letargia,
que adormeceu o sentimento de amor,
vamos levá-lo a qualquer lugar aonde formos.
Devemos ter a coragem para dizer “basta”!
a toda esta forma deturpada que se evidencia,
nunca calar ou concordar com isso, um dia.
19-04-08-VEM.