Ao som de uma melodia
Componho esta poesia
Não sei bem o que dizer
Mas sinto um desejo enorme em escrever
Quem sabe as palavras não sincronizem
Não formem junção
Mas quero expor esta emoção.

Talvez refletir a vida
A magia do existir
Que não sabemos em vários momentos
Desfrutar e esta maravilha sentir

Refletir a liberdade
Tão ampla que estreita nossa realidade
Que limita nossos horizontes
Nos tornando prisioneiro de nós mesmos

Porque não refletir nossos desejos
Que nos conduz a tantos desfechos
Que hora nos felicita
Por ocasião nos entristece

Há tantos motivos para refletir
Tantos motivos para sorrir, para chorar
A beleza da natureza, dos pequenos detalhes
Que se passam pela vida despercebida
As lembranças dos momentos bons vividos
As saudades de um passado inesquecível.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/01/2006
Código do texto: T103653