De Pai pra Filho

Lembro de você Filho Querido

Seu jeito de me olhar

E do seu primeiro dente

E de quando começou a andar

Fatos que parecem recentes

Meu filho, vou sempre te amar.

Você é o meu presente

Nunca deverá duvidar

Te amo mais que tudo...

Mas faço tipo homem durão

Que tenta manter aparência

Não querendo aproximação

Deus me livre minha descendência

Note tamanha Emoção.

Preciso lhe dar o sustento

Dar mais atenção. E eu prometo

Ah ! Se eu tivesse mais tempo...

Pra casa iria correndo

Pois é nos Seus Braços Pequenos

Meu filho; que eu Mais Aprendo.

Devo terminar agora

Esse meu desabafo

Não sou um Pai Perfeito

Sou seu Amigo do Peito

E por Você, Tudo Faço..

Valéria Narrô
Enviado por Valéria Narrô em 15/06/2008
Código do texto: T1035855