Palavras
Só uma palavra.
Apenas uma palavra,
Onde está a sua palavra?
Me faz falta,
Como planta sem água,
Murcho...
Onde está sua palavra?
Que me incentiva,
Me faz sentir poderosa,
Se agiganta em minha mente,
E se faz em versos a alegria,
Murcho...
Onde está sua palavra?
Procuro nas páginas desse livro,
E só me perco tentando te encontrar,
Eu só, e você ai... mudo,
Calado só pra mim...
Me faz murchar...