Inercia

Levo a vida,

Empurrando com a barriga.

Sem ver o tempo passar,

Sem tempo pra descansar.

Corro o dia inteiro,

Não dou ouvidos ao amor.

E a minha paixão virou fumaça.

Perdeu-se no vazio da solidão.

Um espaço pra nada,

No meu coração.

Só o trabalho me absorve,

É o meu lazer no leito de dor.

O amor pousou noutra flor,

As cores dos meus sonhos desbotaram,

As minhas asas encolheram e eu não alço vôo.

Secou-se a minha fonte,

E em vão passo meus minutos,

Só me resta a emoção dessa poesia,

Que ameniza a tristeza dos meus dias