PRESSA.

Por que tanta pressa se tudo está devidamente agendado por Deus?

Nenhum fio de cabelo cai de nossa cabeça senão pela vontade do Pai que está nos Céus!

Nada acontece antes ou depois, mas sim na hora exata.

Nenhum problema nos vem por acaso. Ele nos traz, a princípio, as dores, mas ao final fortalece nossa experiência, mostrando-nos o correto caminho a seguir e quase sempre depois da tempestade nos vem a bonança.

Vejamos quando a nossa cara metade chega em nossa vida. O mundo parece virar de ponta cabeça. A pressa, inimiga da perfeição sempre está presente. Quer adiantar os acontecimentos. É uma inconseqüente que tenta acelerar o processo antes de deixá-lo amadurecer, redundando conseqüências drásticas num relacionamento.

A pressa não sabe que a prudência é a arma protetora dos sensatos.

Se tivéssemos calma antes de tomarmos decisões precipitadas muitos males certamente seriam evitados.

Já paramos pra pensar no quanto é belo e excitante não ter pressa pra fazer amor? O amor deve ser feito do jeito que melhor convier aos amantes, e, neste item, a pressa sempre foi a causadora de desenconttros sexuais. O orgasmo deve ser degustado pelos parceiros e jamais ser privilégio de um em detrimento do outro.

O Sexo completa o amor, mas sexo sem amor resulta incompleto!

Portanto, urge que tenhamos pressa, mas para mudar essa mentalidade apressada, que não nos dá tempo sequer para ver e sentir as maravilhas propiciadas pelo AMOR!

"O APRESSADO COME CRÚ"

"DEVAGAR TAMBÉM SE CHEGA LÁ"

Em qual desses times jogamos?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 15/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1035154
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.