HARMONIA POÉTICA

A vida corre,

entre os dedos do poeta,

se ele se vê incapaz,

de cumprir a sua meta,

não importa que seja simples,

abstrata ou concreta.

AOS MEUS AMIGOS AUTORES: COMENTE ESTE TEXTO.