viver

Não quero apenas existir,

Quero viver.

Viver é tira proveito da vida

E marca a sua caminhada

Fazendo com que as pessoas lembre-se de você.

Viver é fazer dos nossos erros a nossa lição

Viver é acreditar naquilo que ainda não se viu,

Mais já sentindo.

Viver é acreditar no futuro vivendo o presente,

É sonhar, sonhado e realizado.

Viver é tentar mesmo se decepcionado

É sorri mesmo chorando,

É estar bem, estando mal,

E se alegrar com pequenas coisas

Que não damos valor.

Você não é ninguém

Se apenas existe

Sem viver.

menino poeta

DIEKE
Enviado por DIEKE em 15/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1035039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.