aventura

Minha vida é uma aventura.

Existo, vivo e movo – me no infinito.

Crises e problemas enfrento,

Mais não deixarei de viver aquilo

Que todos os dias luto para conquistar.

Minha felicidade.

Sou um grande ministério,

Quer me descobri,

Pergunte ao tempo e ele dirá:

Seus segredos estar em sua simplicidade.

Quero viver minha aventura

Quero buscar algo além dos meus limites.

Quero viver minha aventura,

Correndo pulando e dançado,

Na alegria na dor e na solidão

Pois minha aventura só acabará

Quando minha vida acabar.

Menino poeta