Anseios e Devaneios...
Neste vale de memórias
Que me resolvi “nostalgiar”
Vi e vivi muitas histórias
Boas e melancólicas de recordar
Risos e lágrimas se mesclaram
Como tintas frescas de uma aquarela
Vários pingos de dor se resvalaram
Os tons aos poucos se revelaram
Mas no fim se fez uma linda tela
Minha vida composta em sonhos
Meu viver cantado em versos
Mesmo os em dias tão tristonhos
Despertavam em mim desejos imensos
Além d’alma e corpo a vida correr
Sem arrependimentos nem desistências
Fiz e faço do meu pleno e intenso viver
Uma faculdade de eternas experiências...
Apenas VIVO, e assim estou e me faço SER.