Mãe, Amor Eterno!

Um amor único;
Um amor simbólico;
Aquela mulher que esta sempre ao nosso lado;
Aquela mulher que a todos os anos, leva com ela os nossos retratos;

Não importa a dificuldade;
Não importa o tempo e muito menos a idade;
Para ela, sempre seremos um neném;
E seja com broncas ou com carinhos, ela sempre nos quer bem;

Aquela grande mulher que nos acolhe;
Aquela grande mulher que nas noites frias nos cobre;
A mulher que nos ensina a lutar a vida inteira;
Uma mulher que tem mil fases, pode ser dona de casa, professora e até enfermeira...


" O valor de uma mãe esta no impacto e na força de suas decisões! "

" Mãe é uma palavra com apenas três sílabas, e são essas três sílabas que nos ensina a vida inteira! "
Nandoww
Enviado por Nandoww em 15/06/2008
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T1034830
Classificação de conteúdo: seguro