Alter ego

Celebro a não-conformidade e a criatividade espontânea

Fujo dos padrões comerciais,

dos modismos e que está fora da mídia.

Me de um motivo para que você mereça uma satisfação minha

Ignorância não faz parte do meu currículo

E sim criatividade.

Momentos são espontâneos

Reflexão às vezes cai bem,

Etílico e algo natural em situações proféticas,

Poetas em equilíbrio com seu eu lírico

O que eu quero mais?

Ideologia ate o limite

Palavras ao vento soam longe

E aqui estou

Perguntando-me aonde vou parar;

Foda-se!

Estou farto,

Exagero não e algo esporádico

E apenas o meu mundo girando.

Gustavo Henrique Araújo
Enviado por Gustavo Henrique Araújo em 14/06/2008
Código do texto: T1034683