Revolucionários que fazem revoluções em silencio

Repouso em minhas memórias

E olho para traz e vejo as ilusões

E reflito que viver e o agora

Seguindo caminhos inversos

As diferenças nos atraem

Permite-me que nos se apresentemos

Somos filhos do mundo.

Nossas historias e um livro aberto

Inicio, meio e fim

Com nossos pensamentos

Podemos voar,

Amar,

Sem sair do lugar.

Jovens de espíritos, bons corações.

Possuímos a melhor coisa que o céu nos deu

A vida,

Por isso

Fazemos nossas revoluções em silencio

Bem ali, na paz do espírito.

Gustavo Henrique Araújo
Enviado por Gustavo Henrique Araújo em 14/06/2008
Código do texto: T1034681