VIAJANTE

Esta vida tao breve com seus dias que passam apressadamente.

Por quantas vezes pensamos em desistir diante da caminhada e

a dor se transforma em motivaçao quando a esperança parece

diluir.

Dos amores que nos fazem ajoelhar e chorar diante da fraqueza em

admitir a solidao as vezes se faz necessario.

Dos sonhos que engavetamos por acreditar que ja nao somos capa-

zes em sonha-los diante da ganancia dos homens.

Mas se a inocencia traz consigo a pureza da confiança despida da

incompreensao podemos deixar sonhos alçarem voos.

Pode acontecer que o momento nao seja aquele que esperamos, mas

nenhuma derrota e real porque saimos fortalecidos.

Talvez por um momento nosso egoismo nos cegue e teimamos diante

do inevitavel.

Somos apenas viajantes desta estrada chamada vida e que valha

cada instante indepedente do fardo que seja.

E se o fardo lhe parecer demasiadamente pesado por um instante fe-

che os olhos.

Somente assim voce vera com os olhos da alma que nenhuma dor ou

derrota e tao ruim.

Somente diante dos pedregulhos que refletimos e descobrimos o

quanto somos valentes e corajosos.

Apenas um viajante entre tantos que buscam a essencia da evolu-

çao, somos eu,voce em qualquer momento que reflita sua verdade

interior.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 14/06/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1034474
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.