Lançar palavras...
Lançar palavras...
Quero lançar palevras no papel
Deixar deslizar a caneta
E escrever o que vai na Alma
Ou não vai...
Escrever o que o pensamento desejar
Ou não desejar
Deixar esvoçar as palavras
Estas serem amparadas pelas linhas
Se é que há linhas
2008/06/13
Margarida Rocha