Hoje Aprendi a Ver Estrelas
Hoje aprendi a ver as estrelas,
Sem esquecê-las depois.
Aprendi que as estrelas,
Na sua grandeza,
São humildes
E não esperam nada de nós.
Hoje vi as estrelas brilharem diferente,
Mais intensamente que antes.
Brilhavam as estrelas no céu;
Brilhavam as estrelas,
Apagando meu orgulho.