Brincadeira Séria

Leve a sério

O que lhe falo brincando,

Pois quem sabe nossa brincadeira

Torna-se um romance sério.

Será de meu agrado me relacionar contigo,

Tirar suas dúvidas...

Descobrindo seus mistérios.

Tomara que sejamos 2, em Um.

Sinal de amor e atenção.

Sangue quente, que corre nas veias,

Explosão de carinho quando o encontro acontece.

Teu jeito frágil ao meu ser inabalável

Deixa-me carente, ainda que em tua presença.

Rendo-me à nossa paixão,

Dou-me de bandeja e...

Encontro-me em tuas mãos.

Maximiniano J. M. da Silva - Terça-feira, 14 de Novembro de 2006

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 14/06/2008
Código do texto: T1034284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.