MEUS PENSAMENTOS...
MEUS PENSAMENTOS..NÃO SÃO EXATOS..
NA EXATIDÃO DE TEUS..PENSARES..
SOMOS PENSANTES..PENSADORES..INVENTORES..
E ANARQUIZAMOS..O AMANHÃ..COM LUXÚRIAS..
TEMOS NO EGOÍSMO UM ALIADO..
QUE NOS IMUNIZA CONTRA O TÉDIO
E A CADA DIA..NOS MASCARAMOS COM GENTILEZAS..
QUE TRAEM A NÓS MESMOS..
INDECENTES...SÃO ATÉ OS NOSSOS OSSOS..
E AS CÉLULAS NOS IMPÕEM..SUA DIDATURA.
HOJE..ONTEM..AMANHÃ....SÃO IGUAIS;
AS MORTALHAS SÃO SEMPRE IGUAIS..
POR ISSO MEUS PENSAMENTOS..SÃO EXATOS..
E QUANTO A ISSO POSSO ESTAR CORRETA..
SE NÃO TIVESSE EU, MEUS PENSAMENTOS..
O QUE SERIA DE MIM...NA INCOERÊNCIA BÁRBARA DA TERRA.