Um Brinde
Vamos brindar nosso vazio
como quem celebra as vitórias do presente
e muitas vezes esquece a tristeza do amanhã;
Vamos compor um novo sonho
tecer nossas emoções com linha forte
explodir de tanto amar os rumos que escolhermos.
Vamos beber desse vinho
até atingir a insanidade de nossas almas
voltar a ser o abrigo que éramos
antes da chuva que arrastou nossa morada.
Vamos voltar a ser reais
mesmo imaginando campos de perfeição
vamos tentar de novo, e ser mais uma vez
apenas tudo que somos.