Um pouco de mim...
Quem sou? sou gente igual a você
Me irrito,me chateio,canto,choro e
pulo!
Quem sou? ser humano cheio de
sentimentos:Amo,odeio,adoro
e simplesmente posso sentir nada
quando me destratam...
Também sofro,também tenho
problemas,não sou nada perfeita
muito menos imperfeita ou incapaz.
Não desisto do que quero nem
com mil propostas de algo melhor
Sigo minha intuição,reconheço
meus erros e não fujo.
Não sou muito orgulhosa,
mas também perdôo nada
de mãos beijadas...não sou tola!
Sou gentil,brava,guerreira e carinhosa!
Sou teimosa,faço bico,corro risco
mas não deixo de tentar!
Sou atrevida,ás vezes revoltada
não suporto gente sem noção ou
pessoas folgadas.
As vezes me amo,as vezes me
odeio,sou triste,feliz e encantada.
Busco sempre saber mais,adoro
descobrir os mistérios da vida
e tudo que nos aguarda...
Sou certinha,sou meio bagunceira,
sou festeira,brincalhona e adoro
desvendar "enigmas"
Sou meio anjo,sou meio
fera e diabo,meio colisão...
É....assim que sou.
Estou evoluindo e em busca do
melhor!
Enfim...sou uma Mulher cheia de
fases,não de caras!!!!!!
Errei,sofri,aprendi e hoje estou aqui