Minhas Sombras

As sombras me acompanham

Delas sempre procuro esconde-la

Mas quando menos me dou conta

Ela está novamente a me envolver

São nos momentos de angustia

Nas horas de solidão

Onde o medo atinge seu espaço

Que as sombras surgem como ladrão

Perco todo meu controle

Envolvo-me na ansiedade

E ali toda vontade invade

E sempre faço o que repudio

Como afastar das sombras?

Que tornaram partes escuras de minha vida

Que desconheço ou me engano que não conheço.

Pior que não consigo

E nem mesmo desejo afasta-la de mim.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/01/2006
Código do texto: T103328