Voar...

Deixar o pensamento voar

E ir ate as infinidades dos Universos

Tentar descobrir as vida exitentes

Paralelas as nossas

Voar...

O pensamento esvoaça, faz um vendaval

Junto de quem não pensa, ou pensa

Mas não pensa este pensar,

De poder voar e estar em outros Universos

Voar...

Voar...

Ver pessoas, seres

Ver o que não é visto

Ver o que é visto

Ver o que todos veêm

Mas,

Também ver o que não veêm

Voar...

Irei sim sempre voar..

Voar em pensamento...

Voar nos Universos

Voar nos Planetas

Voar nos Mundos

Mas,

Voar....

Ninguem prende este meu pensamento

Eu irei sempre

VOAR....VOAR....VOAR...

Margarida Rocha

2008/06/13

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 13/06/2008
Código do texto: T1032980
Classificação de conteúdo: seguro