Olhares

Olhos que olham direto nos olhos

Que piscam nos argumentos dúbios

Que refletem o refúgio do seu controlador

Que desabam inundados

Nos martírios dos pecados das decisões

Que navegam interessados

Precursores avançados das intenções

Fitam e gravitam tolos

Perdem-se nos argumentos das divagações

Olhos frios, gélidos, firmes,

Pairam ameaçadores dos anfitriões

Olhos reluzentes e livres

Felizes e irradiadores de emoção

Outros às vezes apertados

Humildes e semi-abertos de submissão

Os olhos de muitas caras

São a cara do estado ou simulação

São a tela e a imagem

Covardia ou coragem

Verdade ou ilusão