Mais um...

Querer ser como os outros pela média que se enxerga

é abrir mão da essência do que se é, verdadeiramente

e lamentavelmente, nem vir a se conhecer.

É uma nova pessoa estragada pela onda da manada

Um talento que se perde por entre os costumes

numa uniformização que o torna imune a si

Um ventríloquo a mais com apenas pinceladas.

Sombras e ecos do que poderia ser

Cores sem a luz que lhe realce os tons

Alegria dos líderes forjados por tais replicações