"Não gosto de pensar; pensar me limita."
Não gosto de pensar;
Pensar me limita.
Somente escrevo,
Porque quando o faço, sinto a
Libertação de meus pensamentos...
Sinto a liberdade
Que na verdade não tenho.
Sinto novos prazeres
Experimento novos sentimentos...
Só deixo que as palavras
Sigam seu rumo;
Com muita espontaneidade.
Às vezes, elas seguem um
Curso desenfreado.
Talvez seja proveniente de um
Inconformismo... (qualquer?)
Talvez seja somente
Aquele abismo, construído
Pelos meus pensamentos
(mais recônditos, mais vis)
Entre a realidade por mim criada,
e o mundo real.
Quem poderá saber?