Quatro corpos

O físico me chama,

A mente se assusta,

A emoção me comanda,

O espírito se ilumina.

Os quatro corpos,

Que me vestem em camadas,

Que se misturam no bailar,

Brincam no espelho

De consciência e viver.

Eu sou, meu físico,

Eu posso, minha mente,

Eu quero, minha emoção,

Eu tenho, meu ser espírito.

Juntos,

Os corpos fechados num só,

Convidam-me para a vida,

Retribuindo o saber.