AMAR É CORAGEM

Quero te falar, que o amor é bandeira fincada num fim de guerra;

Que é mero discurso somente na boca desvairada, que não o tem;

Avistá-lo só nos é possivel, quando nosso show pessoal se encerra;

Alguns julgam-nos trilhos, mas na verdade ele é trem!

Amor é coisa sublime, que não ficou para o cinismo dos levianos;

Nem para os advogados, que defendem sua dissimulada justificação;

Se não for nos braços da coragem, nunca será no colo do engano;

Amor é coisa de alma gigante, nunca de caráter anão!

Amor é andar na lei...a lei do próprio amor;

Aquém de todas as falácias, repletas de sofismo;

Quando o termos, nossas almas são mucamas e o querer é senhor;

Suas cartas libertárias, não nos concedem o alforrismo!

Amor não é o teu protesto e nem a tua jura;

Ele te aguarda, armada até os dentes, nos campos dos combates;

Ele te adoece, e só ele te cura;

É mistérios dos tímidos, pois não ficou para os covardes!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/06/2008
Código do texto: T1032262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.