Segredos da Imagem

Escrevendo os segredos da minha alma

posso talvez entender os significados

dos meus atos e principalmente

de quem eu sou.

Lendo o início das idéias,

que insistem que eu as veja,

cubro os medos e os desejos

construindo um escudo entre

a janela da visão do telespectador e da fresta

que dá entrada a real verdade do meu ser,

estabelecendo um limite

do atingível e do inatingível.

Camuflo-me na imagem abstrata

e assim continuo a seguir em rumo do desconhecido,

onde posso suportar o fardo

da minha auto-imagem criada sem

transpassar os segredos que ali vivem.

Queimando-me com as lágrimas

que lavam a minha farsa mantida num sorriso,

engulo toda a verdade nas palavras ditas

e nos sentimentos não vividos para

poder reestruturar o perfil que me mantém segura.

Porém somente no meu âmago mais íntimo

que confesso que sonho alcançar o inalcançável,

poder sentir com toda a plenitude

a essência mais pura de ser e viver

a minha auto-imagem acobertada.