A cor do sonho
A COR DO SONHO
O sonho é algo tão indefinido,
Mas é o que nos mantém de pé,
Parece que anda um pouco esquecido,
Se sente também uma ausência de fé.
Fé capaz de transpor montanhas
E abater o medo, o egoísmo e a dor,
Abrindo os elos das correntes tamanhas,
Libertando a todos para viver no amor.
Amor que possa colorir o sonho
De todas as cores que se possa ter,
Enchendo o mundo de um povo risonho,
Sonhando que a paz pode acontecer.
Acontecer com gente e mais gente,
Sonhar e sonhar e acreditar de verdade,
Mas se sonha só é sonho somente,
Mas se sonha juntos é realidade.