Pessoas
Pessoas
Pessoas gordas
Pessoas brancas
Pessoas altas
Pessoas magras
Pessoas baixas
Pessoas pretas
Pessoas andando
Pessoas indo
Pessoas vindo
Pessoas apressadas
Pessoas indecisas
Pessoas silenciosas
Pessoa cá
Pessoa olha
Pessoa fala
Pessoa pensa
Pessoa cheira
Pessoa ri
Pessoa faz sorrir
Pessoa vive
Pessoa calma
Pessoa aprende
Pessoa ensina
Pessoa alegria
Pessoa oásis
Pessoa amor
Pessoa amor
Pessoa ama
Pessoa amada
Pessoa adora
Pessoa gosta
Pessoa vive
Pessoa fala
Pessoa esquece
Pessoa vai
Pessoa silêncio
Pessoa nada
Pessoas indo
Pessoas vindo
Pessoas nuvens
Pessoas etéreas
Pessoas