Faces de poeta

O poeta deve ser um falastrão recalcado

Um vaidoso da palavra de sentimentos múltiplos

Que usa as letras ao invés do púlpito

Que desafoga as idéias enfileiradas na cabeça

Vomita as frustrações antes que desapareçam

Lançam bolhas de sabão que contenham ar poético

Não tem medo de exprimir seus existires mais patéticos

Ou por outra é um herói que se expõe sem cerimônia

Se opondo a hipocrisia de forjadas parcimônias

Que dilacera seu peito pondo à mostra sua verdade

E discorre com jeito, talento e sinceridade.

O que os outros não fazem por não terem capacidade

São soldados de alma pura sem, contudo serem santos.

O poeta tem o dom de dar as letras o seu encanto.