Existe emoção em um coração sem vida

Se nada vem ao acaso, por onde o acaso nunca vai me levar,

seguirei minhas aventuras, em meus livros encantados.

Fugirei da realidade que nos machuca oh! coração,

apenas fechar os olhos parece ser

a única escolha que me trará o amor de novo.

Escuto a vida soprar o caminho que encontrarei minha fábula,

procuro reverter um passado que ainda me vejo preso.

Meus punhos marcados por suas mãos, das chaves que você me deu,

fui infeliz ao joga-las fora por ter fé no seu amor.

Em velhos campos passei, por lindas formas fui apaixonado pelo amor,

em minhas quedas congelei meu coração e o comparo a própria rocha fria e sombria que se encontra em meu ser.

Busquei um fogo novo, corri atrás de um calor que me aquessece,

encontrei o que buscava, mas tal chama nada pode com um coração sem forças.

De todos os meus sentidos nenhum quero mais rever o que passou,

e em todos os sentidos quero te apagar de mim.

Ainda não sei por que corro, fujo, mudo e busco distância e mesmo assim acabo lembrnnado-me de você

Mas assim um dia encontro um novo amor.