DIA DOS NAMORADOS

Como pode tanta beleza numa só mulher?

Como pode tanto amor num só coração?

Como pode numa só cabeça, tantos pensamentos?

Como pode haver felicidade plena sem retribuição?

Como pode viver o futuro se a vida são feitas de momentos?

Como pode tantos desejos a cada dia aumentar?

Como pode cada despedida deixar tanta saudade?

Como pode um minuto sem voce parecer uma eternidade?

Como pode o poeta escrever se inspiração lhe faltar?

Como pode os amantes não exercitarem o perdão?

Como pode um grande amor sobreviver sem paixão?

Como pode o calendário ressaltar o Dia dos Namorados

Se todo dia é dia de AMAR E SER AMADO?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1030866
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.