O APELO DO AMOR
Senhoras e senhores, tripulantes da grande nave Terra;
Aqui quem fala e quem clama, é simplesmente o amor;
Venho em nome desses ares, comuns à atual atmosfera;
Pedir a esse mundo o reino da paixão, posto que pra isso se formou!
Que o sol seja um romance e a lua se converta em flores;
E as espadas da indiferença, adormeçam nas bainhas de um oásis;
Que os lares divididos, sejam reunidos sobre o leito dos amores;
Que os feridos se perdoem, e os guerrilheiros corações façam as pazes!
Que os olhos preteridos, por outro olhar sejam escolhidos;
Que a alma solitária, ache a metade dos seus sonhos;
Que os parceiros do prazer, sejam mais cúmplices e amigos;
Que a gentileza e a lealdade, tomem carona nos rios dos hormônios!
Que a tentação do indevido, seja vencida pela ação do enamorar-se;
Que o amor seja vendido, para as riquezas do coração;
Que o mundo esqueça a ambição, e prefira apaixonar-se;
Pois quem envelhecer amando, jamais terá vivido em vão!!