Fogo e Paixão
Ao vento,
o fogo grande espalha,
e o pequeno, apaga.
Na ausência,
a paixão intensa fortalece,
e a pequena, desaparece.
Fogo e paixão,
são luzes da existência.
Um é matéria,
o outro, emoção.
Vento e ausência
aceleram e definem:
existir, ou não...
Fogo na terra
é brasa, ou chama.
Calor no coração
é paixão, ou amor.